返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

上海伊藤动力有限责任公司

伊藤8KW汽油发电机YT8000DCS

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 油田工程汽油电焊机|发电电焊机
油田工程汽油电焊机|发电电焊机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:883油田工程汽油电焊机|发电电焊机 
品牌: 伊藤动力
型号: YT250A
规格: 250A
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-23 18:39
  询价
详细信息

油田工程汽油电焊机|发电电焊机

这是一款汽油电焊机,伊藤原装250A汽油发电电焊一体机,80-250A的电流调节,可以调大调小。这款机器体积小,方便携带。进口原装动力焊机,可以焊4.0焊条,最大可以焊接5.0焊条。适用于不同的焊条直径和焊接环境,让焊接变的得心应手。一机双用,既可以发电也可以电焊。起弧快。盖面焊接美观。打底成形好。
售后服务:一年保修,终身维护!国内多出设备维修点,公司售后人员有多年的从事发电机维修丰富经验的工作人员来给您负责!

产品型号  YT250A
空载电压  65V 
工作电压  22-30V  
电流调节范围 80-230 
负载持续率       100﹪ 
辅助电源电压 230V 
辅助电源功率 1.8kw 
机油警告系统     有 
备注  发电\电焊两用机 
发动机型号       188F 
冷却方式  风冷 
气门形式  OHV 
排气量  420L 
点火系统  无触点晶体管点火 
油箱容量  20L 
启动方式         手启动
外形尺寸(MM)     770*580*620
净重/毛重(KG) 75/85KG

上海伊藤实业有限责任公司 (原日本伊藤の动力发电设备厂)现是上海电工集团有限公司的分支企业,是上海研发、生产和销售发电机、柴油发电机组、汽油发电机、发电焊机、自吸水泵、的知名企业。
工厂于1975年开始专业从事柴油发电机组等发配电设备的设计和生产,现有员工85余人,日本工程师 30多人 工程技术人员40多人。是国内外几家最早从事生产柴油发电机组汽油发电组 的制造商之一,产品功率覆盖范围为650W-800kW,主要生产伊藤日本发电机系列、日本伊藤汽油发电焊机系列、产品广泛应用于高速公路、房地产、电信、船舶、野外作业及工业用电等领域。具有年产发电机组20万kW的生产能力。
工厂产品采用日本伊藤 CAD辅助设计,工艺先进、设备精良、检测严格、标准化程度高。多年来“伊藤”品牌系列产品以其可靠的质量和卓越的性能获得国家级重点新产品奖一项,多次荣获“部优”“省优”产品荣誉称号。公司通过ISO9001质量体系认证、3C认证及船检认证,产品畅销全国二十九省市,批量出口埃塞俄比亚、尼泊尔、伊朗、越南、印尼、菲律宾等十几个国家。
伊藤实业有限责任公司走品牌发展之路,遵循“诚信佳力,打造精品”的经营理念,坚持“狠抓质量,确保可靠性”的质量意识,实现“佳在其质,力在其中”, 深受广大用户的赞誉,一跃成为行业的知名企业。佳力产品让您“放心”,伊藤服务让您“满意”,伊藤人的承诺让您感受“真诚”,伊藤电工将期待与您携手共创事业辉煌! 电话  18721157986   QQ2474588816  冯经理

询价单
0条  相关评论